roseducoeur
سويسرول من مطبخي Love10 هذا المنتدى مخصص للإناث فقط سويسرول من مطبخي Love10

عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا

او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات
سويسرول من مطبخي Rose10
roseducoeur
سويسرول من مطبخي Love10 هذا المنتدى مخصص للإناث فقط سويسرول من مطبخي Love10

عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا

او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات
سويسرول من مطبخي Rose10
roseducoeur
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

roseducoeur

منتدى المرأة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سويسرول من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Gaby KVP
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
Gaby KVP


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 24/12/2012

سويسرول من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول من مطبخي   سويسرول من مطبخي Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2013 12:13 am

سويسرول هش وبنين وبمكونات بسيطةوهذه المقادير
مقادير البيسكوي رولي
6بيضات
150غ سكر عادي
150غ فرينة +ملعقة كبيرة نشاء منخولين
م ص فاني غبرة +م ص خميرة حلويات
وللزينة:
2علب شكولا
معجون مشمش
potكرام ديسار دانيت
طريقة التحضير
بالباتور نضرب البيض+السكر+الفاني حتي يبيض المزيج ويتضاعف حجمو 3اضعاف،ثم نضيف الفرينة والنشاء مخلوطين مع الخميرة منخولين وعلى دفعات ونخلط من فوق لتحت
نفرش المول بورق زبدة او المنيوم مدهون بالزيت ونصب الخليط ونسوي السطح بالسباتيل
يدخل الفرن لمدة 10دقايق ماكسيموم
بعدما يخرج نقلب المول على فوطة مطبخ وننزع ورق الزبدةونقلب البسكوي مرة اخرى ثم وبباستعمال الفوطة نلف البسكوي وندخله الثلاجة حتى يبرد
بعدها نطلو كامل البسكوي بالمعجون وقليل من الجينواز شوكولا مرحي ونطوي من جديد ونحطوه بالثلاجة
نذوب علبة شوكولاعلى حمام مائ يونفرغوها على سطح املس وقبل ماتجمد نقراطيوها بسكين البقلاوة باش نتحصلو على لفائف
اما العلبة الثانية نذوبوها على حمام مائي ونزيدولها علبة الدانيت ونسكبها على طول الرولي وننثر لفائف الشوكولا قبل ماتجمد
ندخلها الثلاجة ترتاح ثم نقصها
تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
roseducoeur :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: